Свет
Свет и тьма.
Жизнь земная — моя тюрьма.
Из тюрьмы я взываю к Тебе,
Боже.
Исцеляет Твоя рука
лекарством скорбей и бед,
чтобы с гноем излИлась тьма
и остался один лишь Свет…
Свет.
1999 г.
(Из книги стихов "Иное")
Свидетельство о публикации №121062904022