Я не люблю, , игру в одни ворота, ,...
И одиночество , судьбу не злю !
Я не люблю когда ревнует кто-то ,
И предают - я тоже не люблю !
Я не люблю когда за идиота ,
Держат меня ,,склоняя,, тут и там !
Когда при мне на ухо шепчут что-то ,
И тайны выдают моим врагам !
Не верю я в любовь - наполовину...
О ней напрасно всюду не кричу !
И не могу в любви ,,тянуть резину,, ,
Ведь я люблю а вовсе не шучу !
Свидетельство о публикации №121062900040