Ковид

                Прививки уколы со школьной скамьи
                Нам помогали заботы те дни
                Нынче кричат нам с экранов плакатов
                Только заботы у них маловато

                Платёжку за мусор мне шлют оплати
                Дом тот пустует годы и дни
                Дача участок которого нет
                Вы оплатите  таков их ответ

                Хотел отказаться от мнимых услуг
                Пишут нельзя сам министр нам друг
                С заботой о благе всегда мы живём
                Может всёж будет участок иль дом

                Власть назначала господ с кошельком
                Только пустее становится дом
                Ты ли страна устремилась в полёт
                Может ли верить власти народ


Рецензии