Не из стали
И пробита в душе уж броня.
Равнодушье твоё так достало,
Коим душишь изрядно меня.
Я глотаю с улыбкой обиды,
Слёзы прочно проникли в меню.
Я тобою частично убита
И наивность в себе хороню.
В сердце ран много колото-гнойных
От любви, что похожа на ад,
И от чувств, что грохочут, как войны.
Мы по разным краям баррикад.
Свидетельство о публикации №121062903982