Любовь цветом глаз

Мы не горим на простынях,
Горим мы от огня в глазах.
Когда взаимности хватает,
Не нужно больше и в мечтах.

Нам нет свободы взаперти,
И нет полета, там где нет любви.
Как птицы мы, но крыльев нет,
Лишь камнем вниз, сказав привет.

Но всё меняет блеск в глазах,
Лишь бы поймать всем этот взгляд.
Нет отпустить и не пройти,
Не стать той птицой взаперти...

Любовь лишь миг, короткий миг,
Как тот роман на полке книг.
Длиною в жизнь, со всей душой,
И с цветом глаз, перед тобой.


Рецензии