Ты уходи

Ты уходи, меня не трогай,
Мне не нужна твоя любовь,
Твоя печаль, твои тревоги
И откровения стихов.

Да, я не спорю, ты красиво
Поёшь, как дышишь о любви,
Но ты змеёй меня обвила
И ядом брызжешь из груди.

Как в горле кость твои упрёки
И твой собачий ждущий взгляд,
Твои признания, заскоки,
Надзоры, ревность - сущий ад.

Мне надоели слёзы, гонор,
Я долго странности терпел,
Прощал все выходки влюблённой,
Но и терпенью есть предел.

Ты уходи и будь счастливой,
Мне не нужны твои слова,
Я их чурался, как крапивы,
А ты стелилась, как трава.


Рецензии