Вот если б только мне осмелиться...

* * *
Вот если б только мне осмелиться
Вам подарить стихи свои.
Вы мне тогда, может, поверите,
Поймёте чувства вы мои.

Но в этой сложной ситуации
Мне как ваш адрес отыскать?
Без этой важной информации
Куда стихи мне посылать?

Октябрь 1987 г.,
отредактировано 29.06.2021


Рецензии