Души изнанка

Привык всё примать таким как есть,
Без мыслей переделать и дополнить.
Давно забыл я на скамейке свою спесь,
Придирчивость, циничность в любой форме.

Вы не спешите обсуждая осуждать,
Переверните другой стороной медали.
У каждого своя на сургуче печать,
И нервы разные, хотя мечтаем все о стали.

Я людям не судья, кто как живёт,
И каждому свои в колеса палки.
Нет ничего внутри, кто не копнет,
Мою потертую давно души изнанку.


Рецензии