Фантазии обещали привести троих!

-"Вы кто?!"
-"Сара, я-
мужчина
ваших
фантазий!"
-"Хм.. Почему
один?!"

Юмор из "Одноклассников"


Она была
стройна,
С душой, как 
нежный стих!
Прогнав его,
осталась
вновь одна:
Фантазии же
обещали
привести
троих...


Рецензии