Скомканная бумажка в луже

Расплывчато
Вчера мы были всем
Или возможно мы кому-то подражали
Расхристанные кажется бежали
Боялись быть
Боясь не быть ничем
И вот нас нет
Мы стёрли себя сами
Остался смех и небеса над нами
Вся вселенная нас за вычетом
Зачёркнуто
Расплывчато


Рецензии