Крематорий Маленькая девочка пародия

Маленькая девочка не любит учиться
Но очень любит булки с корицей
Корицу на мак она променяла
Маковой девочкой нежданно вдруг стала

Маленькая девочка рыдает над пиццей
Ну что же мне сделать? Может взять застрелиться
Плесень на ней и немного с гнильцою
За то с новым вкусом – с цветочной пыльцою

Маленькая девочка во двор не выходит
Стоит у балкона и матом всех кроет
Кинет кирпичек, попытки все мимо
Маленькая девочка слегка приуныла

Маленькой девочке через год 18
Но что, же поделать? Тянет в клуб отрываться
Ночь пролетела, и утро в зените
Она не изменится!!! Уж вы извините


Рецензии