Священный Дух! Священный Бог!

Священный Дух! Священный Бог!
Кто с Богом - он всегда здоров!
Здоровья нет у тех, в ком лень!
Еда и ”телек” целый день!

Вставай, молись, зарядку делай!
Еды поменьше за обедом!
Прощай, люби, живи душой
И вечно будешь молодой!

Дарья Павлова


Рецензии