Отдал

Отдал то-что очень нужно!
Потому .что с другом-край!
Потому.что в своей дружбе,
Он не скажет слова Дай!
Не пойдёт искать и клянчить,
Не унизится просить.
Потому, что однозначно!
Его так учили жить.
Не проси,не верь,не бойся.
Ты такой же как и он:
И в беде-нежданной гостье,
Сердцем помогать должён!
Он такой ,как ты душою,
И случись,большой беде.
Без хмельных бесед с тобою,
Сам готов помочь тебе.
Сам увидел,сам всё понял,
Сам пришёл и всё принёс.
Его ,также кисло- донял,
Твой простой,прямой вопрос:
Ну и нахер ты припёрся?
Вот бабло,тебе нужней!
Я дурак! Но мне сдаётся,
К чёрту горести, друзей!

29.06.Борисыч.Агалатово.


Рецензии