Значит... зайцам, жить!

               

Мощные ноги – заяц показал?
А от меня убегал – я, на машине!
Прыгал!  Ноги, как задирал!
Мощный здоровяк – при страхе?

Пушистик!
Мех – редкий!
Добыча – охотник, искал?
Диетическое мясо – не пробовать?
Ладно, - кто-то сказал.

Стройняшка!
Ушки – вверх!
 Ухо – спасает, его…
Убегает – без тропки!
Все – на одного?

Лиса, волк – не догонят?
80 км – скорость!
Как, убегал!
Да, боец – достойный!

На холм – умчится, повыше!
А вниз – кувырком?
Как в сказке – уже, наслышаны?
Кубарем – и мы – могли, зимой!

Хитрюга – уляжется – отдохнуть!
Лежа, а кто заметит?
Хищнику, не учуять!
Значит – зайцам – жить!
Подзадорим, при этом…

++++++++++++++++++ 2316 Значит... зайцам, жить! ++++++++++

2131 Значит... зайцам, жить! ++++++


 


Рецензии
Жить захочешь-убежишь!
Вот и убежал косой зайчишка!
Пусть живёт!
С улыбкой! Нина 🐇🐰🐇

Нина Долгань   29.06.2021 06:17     Заявить о нарушении