Мне бы в Лондон плацкартный билет...

* * *

Мне бы в Лондон плацкартный билет
К Скрипалям на скрипичный концерт.
Может, знает кто точный ответ:
Скрипали - скрипачи или нет?

Кружку пива, бармен, мне налей,
Подниму за английских врачей -
Оживили они Скрипалей,
Но убили кота скрипачей.

Оживите кота Скрипалей
И двух свинок морских оживите!
Покажите папашу скорей,
Дипломатов на место верните!


Рецензии