Ты внутри меня, как фантомная боль
нас давно уже нет, а ты всё болишь
И любовь моя, как ветхая икона на антресоли, которую не выкинуть..
В сердце молишься на неё
и молчишь.
Я словно вся - живой раскаленный нерв
Тоской о тебе пульсирую, распадаюсь словами,
В небесную канцелярию сколько платить мне жертв?
Прекратить это помнить, какими просить мольбами?
Я как загнанный в угол зверь, узник попавший в плен,
Феникс, приговоренный тысячи крат во имя твоё умирать,
Какой монах поможет войти мне в мир и дзен, чтоб из пепла восстать,
больше
не желая, тебя любить.
И тебя обнять. ?
©Амели
29.06.2021 г
Свидетельство о публикации №121062903615