Россия - МАТЬ

      Россия !   Страна ! -  На грани  ТЫ стоишь ...
   Пока МОЩНА  Не верь "красивым"
 Словам, надменным и спесивым....
 Ты в облаке СВЯТОМ горишь..
  На том СТОИШЬ !

     Поверишь,, сразу и угаснешь...
 Багрянец "розовый" в тумане
Раскрасит колыбель ТВОЮ
В "густую чернь"  ушедших "далей"
- Такого Бог  нам не простит...

    В ТЕБЕ живу  частичкой плоти.
В ТЕБЕ же породила Мать...
Мне от ТЕБЯ плоть не отнять
Как не отнять великой скорби...
Что смог душой своей познать...

      Россия - МАТЬ !
 ТЫ рождена
 "На зло надменному соседу"   - (Цитата)
Доколь грозить нам будут Шведы? - (Цитата)..
Россия - МАТЬ  у нас - ОДНА.
...Так нарекли судьбу нам - "ВЕДЫ"*...

   * Веды - Пророки и тому подобные...
 

    29. 06. 2021 г.   В. Рощ... 


   [29.06.2021 20:19] Мансур Нигматуллин: Вся надежда на,(, пророчества,,) Афгана математик из Ирана. На возрождения с
союза независимых государств
Которое начнется в г. Чернигове. 


    Это мне ни о чём не говорит...
Всякие пророчества имеют одну цель. внести сумятицу в умы доверчивых людей...    А, вот , что дальше за этим последует, можно только догадываться...

   29. 06. 2021 г.   В. Рощ...

   (Привет соседи !   Здрасте - Шведы...)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии