тяжелым одиночество бывает...

Тяжёлым одиночество бывает,
Когда душа о ком-то всё вздыхает…
Когда душа о ком-то всё скорбит…
Ночами звёздными не спит.
Тяжёлым одиночество бывает.
Сердце, когда не забывает…
Память о ком -то слёзы льёт…
В ней невозвратное живёт.
Тяжёлым одиночество бывает,
Когда с разлуки сердце замирает…
С последнею звездой уходит прочь,
Обманутая ожиданьем ночь.
Тяжёлым одиночество бывает,
Когда судьба надежд не возвращает…
Когда возможности к возврату нет…
Лишь прошлое предъявит свой билет.


Рецензии