Позвольте мне...

Позвольте мне любить кого хочу,
Не делали бы лучше больно.
Только за это Вас уже люблю,
Поверьте, этого вполне довольно...

Позвольте мне самой решать,
Как быть счастливой на планете,
Рецептов тысячу сама могу раздать,
Не со вчерашнего ведь дня на этом свете.

Позвольте тайны так и не раскрыть,
Что происходит в моём странном мире.
Позвольте мне стихи Ваши любить,
Не намекая как Вы не любили...

Позвольте Вам ещё сказать:
В природе, книгах, тишине
Есть счастье,
И мой экспромт на "не смогу" "Она..." читать, если получится почаще...

29 июня 2021 12:00


Рецензии