Увидеть душу

А можно ли увидеть
душу?
Чтоб полюбить уж
навсегда!
Раскрыть любви все эти чувства,
Любить друг друга чтоб всегда!

Я взвесила всё за и против,
Исправить всё бы ну а
как?
Чтоб не давила сила
плоти,
Не разорвать чтоб сердце в прах!

В глазах хочу увидеть
душу,
Отдать чтоб сердце навсегда!
И всё прошедшее разрушить,
Сказать лишь будущему-
"Да!"


Рецензии