Ты береги мелодию...
Земляника,листочком укроется...
Замирает душа от такой красоты!
Тихой радостью сердце-пОлнится...
И в мгновения эти,так мысли чисты!
Ты,один на один-с природою...
Как и эти,бегущие к солнцу-цветы!
...И в душе прорастает мелодия...
И неслышно,ты будешь её напевать!
Чтоб она,не давала тебе- забывать!
Связь с природою.
...Чтобы голос души своей-не сорвать!
Ты береги мелодию...
Свидетельство о публикации №121062903579