***

Спасибо вам за этот свет
В котором существует небо,
И сердце чёрное моё поёт.
У приоткрытой двери в рай
Мой Ангел белый
Уже давно,
Давно,
Давно
Меня не ждёт.

На расстоянии от земли до неба
Насколько мало или много
Жить?
И вечность
Спрятана в одной секунде, -
Дарованная сердцу радость, -
Любить.

Спасибо вам за этот свет
В котором существует небо.
К которому прижаться можно,
Чтобы летать.
Я не забуду ни за что
Нежное небо,
В которое нырнуть приятно,
Чтобы мечтать.


Рецензии