Где живут умные евреи?

"Как умный еврей
разговаривает
с глупым?"
-"Только по 
телефону и из
Америки"

Юмор из "Одноклассников"


Рассуждать и опасно,
и рано,
Ведь тогда же таки
получается,
что не очень умные 
евреи живут в разных,
совсем неамериканских
странах...


Рецензии