Любовь выстреливает чудом
В каком бы ты ни был состоянии сейчас,
я желаю тебе пребывать в Гармонии и Радости, в Любви и в великолепном творческом экстазе, в полном здравии Духа и тела.
Ты - МИГ ЛЮБВИ в изначальности Творения!
Им будь и далее, в полной осознанности Принимая Жизнь! Ведь, если ты и не будешь принимать Жизнь такой, какая она есть, она такая и такой будет оставаться - неизменно прекрасной, непредсказуемой, удивительной, обновляющей и дерзкой - срывающей планы и шаблоны. И она, всеми возможностями, которых у неё немеряно, даже через боль, будет тебя разворачивать к осознанию этого великолепия. Только ТАК тебя можно пробудить.
Так лучше сразу сдаться мудрости Жизни и проснуться, любя себя и принимая других в их естестве, в сознании бесконечности Любви. Я ничего не знаю и не могу отменять, но могу доверять Жизни и тому импульсу радости и покоя, которому позволяю быть для себя ориентиром в бушующем мире.
Любовь выстреливает Чудом,
повсюду сея семена.
Как Солнце, прорастай повсюду
во все миры и времена!
Светлана Кременецкая
29.06.2021
Свидетельство о публикации №121062903531