***
Сны, - это тоже ведь молитвы.
Открыто сердце и тогда,
Когда глаза мои закрыты.
Когда я тихо говорю:
" Слава,мой Боже..."
Благословение во тьме
Всех звёзд дороже.
Я вижу,словно наяву
Хрустальные сады Эдема,
И губы ваши, - сладкий мед,
Святая Дева...
Свидетельство о публикации №121062903517