Отбилась от стада...

  Я отбилась от стада...пастух мой меня не заметил...я плетусь пока сзади...меня подгоняет лишь ветер...все толпою в загон...меня провожают лишь взглядом...я стою на своём...так уж вышло...отбилась... от стада...я прослыла заблудшей...и даже-немного паршивой...может,так даже лучше...-на время...остаться без имени...не прошу ничего я... подачек и лести-не надо...я ищу своё поле...затем я отбилась...от стада...


Рецензии