Прыгнем вместе

А давай пошлём все нафиг к черту,
Прыгнем вместе смело с этажа.
Не накажут нас с тобою мёртвых,
Прыгнем вместе за руки держась.

Этот мир не стоит нашей боли,
В кутерьме бездушных серых масс.
Нам вручили будто не те роли,
От того огонь давно в душе угас.

Только выпьем по бутылке виски,
И раскурим пару, тройку сигарилл.
Нету равных этой странной вписке,
Только жаль уже её не повторим.

Будем танцевать под небосводом,
Плакать и смеяться без конца.
И уйдём счастливые с восходом,
Сохранив свои разбитые сердца.


Рецензии