мост

.
в ночи колотит пульс вселенский
плоть слабую корежит он и рвет
воспоминанья чувства стыд
и голод зверский
потоком мутным
к звездам в даль несет

вот кажется немного и порвется
струной натянутая слабой жизни нить
а может пусть
ведь с нею боль прервется
а так не изменить не позабыть

колотит пульс дыхание надрывно
вселенная мой разрывает мозг
и если жизнь и вправду непрерывна
то где спасенье
где
над бездной
мост
.


Рецензии