Елена

Елена - наше солнышко,
Добро, любовь, тепло.
Ты – ласковое солнышко,
С тобой всегда светло.

Елена – наша радуга,
И хмурый день ненастный,
Ты, сказочная радуга,
Вмиг сделаешь прекрасным.

Елена – наша звёздочка,
Не зная слова « нет»,
Нам днём и ночью, звездочка,
Дашь мудрый свой совет.

Елена – наша музыка,
Ах, как ты хороша,
Ты наша, Лена, музыка,
Ты наша, Лен, душа.

Елена – наша молодость,
Мы вместе и навек,
Ты наша, Лена, гордость,
Прекрасный человек!!!


Рецензии