456. Взаимопонимание

Старый старого поймет быстрее,
как переболевший чувствует больного
Взаимопонимание рождается скорее
при схожих ситуациях другого

Молодые понимают сверстника,
поскольку цели и дела их схожи
Роднит их души энергетика,
сидеть на месте им негоже


Рецензии