Что буду я, тебе нужна

И как бы жизнь, нас не ломала
Каких бы испытаний не дала
Одно прошу, чтобы я знала
Что буду я, тебе нужна

И я сверну такие горы
Пройду я, километры за тобой
Ты не услышишь, никогда укоры
И будешь счастлив, рядышком со мной


Рецензии