блокадникам в головы вдолбили
Что они главными мучениками были ,
А жертвы ВОВ , в сравнении с ними --
Находятся на расстоянии мили .
От безнравственности ,......властей --
Происходит социальная подлость ,
Что "голод" блокадных пекарей --
Превосходит Пискарёвскую,...стоимость .
На муках Пискарёвских жертв --
Построен "голод" блокадных пекарей ,
Которые умерших от голода презрев --
Себя считают достойнее матерей ,.....
Свидетельство о публикации №121062903460