Перепутались дни и ночи

«Перепутались дни и ночи»
 
Перепутались дни и ночи.
Вышло время из-под контроля.
Как иначе... Это же Сочи!
Солнце, море, чуть-чуть алкоголя.
 
Выходных семь на неделе.
И погодка как по заказу.
Ночью дождик, а днём ни разу.
Тишина и уют в отеле.
 
Сказка взрослого человека.
Пробуждается вдохновение
Не бесплатная к сожалению.
Но и мы живём не два века.
 
Отпуск это волшебное слово.
Надо им успевать наслаждаться.
Непременно вернусь сюда снова,
И во времени вновь потеряться.
 
29.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии