смелый парень

он пил вторую неделю
и удивлялись люди
лицо оставалось белым
а глаза не теряли смысл

ему откликалось тело
в руках балалайка вертелась
он пил будучи под прицелом
и волосом был белобрыс...

от отчаянья парень стал смелым
поменяв имя Клим на Борис.


Рецензии