От...

Изнемогаю от безделья,
От написания стихов,
От сна продлённого в неделю,
От неотмоленных грехов,
От обещаний, что забыты,
И от еды не в глад, а впрок,
От жизни, мной давно убитой,
Чей длится, как насмешка, срок.


Рецензии