Попрощались на минуту

Мы просто попрощались на минуту.
Остыл на кухне недопитый чай.
И эти строки не моя тревога,
И в этом мире не твоя печаль.
Я вижу в этих звёздах Бога,
Он точно есть и мне немного жаль,
Бывало грустно от того что одиноко,
А стало пусто там, где недопитый чай.


Рецензии