Лишь о тебе душа вздыхает
А чувство всё не утихает
Видать с высОт оно сошло
Лишь о тебе душа вздыхает
С утра проснувшись и к обеду
А после, вечером опять
С твоей душой ведёт беседу
Пусть время не вернётся вспять
И молодые наши годы
Где каждый путь себе слагал
Искали мы с тобой свободы
Но не обманем мы зеркал
Где отражаются утехи
Увы, уже минувших лет
Давно прошедшие успехи
И дни блистательных побед
И ты с другими, как и я
Взлетала, падала, вставала
А нынче же, душа твоя
К моей с любовию взывала
И говорила – Милый мой
Всю жизнь мы рядышком прожИли
Прошу, печали мои смой
Ну отчего мы не сложИли
Судьбу с тобою на двоих
И звёзды б, только нам светили
И что искали мы в других
Чему себя мы посвятили?
То жизнь была, моя родная
Чтоб через многие годА
Тебя с любовью обнимая
Шептал – Мы вместе навсегда...
Свидетельство о публикации №121062900335