Раз ромашка, два ромашка

Раз ромашка,два ромашка,
Счёт ведёт девчушка Сашка.
Три ромашка,пять ромашка,
Сосчитала!!!крикнет Сашка.

А на маленькой полянке
Собрались,как для гулянки,
Бело-жёлтые подружки
Солнца золотого дружки.

Ветер нежно их качает,
Сверху, снизу обдувает,
А они волнуются
С ветерком целуются.

Столько лет растут здесь дружно
Обрывать их всех не нужно.
Сашка нарвала букетик
И теперь нам шлёт приветик!


Рецензии