Образ небесный

Звёзды в небе сложились в твой образ,
Нежно смотрят твоими глазами.
Их глубины - чарующий космос,
Как невидимый мост между нами.

Небо дарит мне миг наслажденья,
Значит скоро последует встреча.
Не замедлит планета движенья,
И как ночь пролетит не замечу.

Утро сменит на небе картину,
Но ты солнышком мне улыбнешься.
Я голубкой тебя в небо кину,
И надеюсь ко мне ты вернёшься.

Я уверен, что ты меня любишь.
Нам воздастся за наши страданья.
Обнимать, целовать меня будешь,
Встречи долги - минутны прощанья.

Лёгкий,призрачный танец чудесный,
Тонкой феи в чарующих платьях.
Образ твой я целую небесный,
Растворяюсь в нежнейших объятьях.


Рецензии