Всё кончается однажды

Всё кончается однажды.
И не малая любовь,
«Почему, как можно, как же?»,
уходя, оставит боль
расставания. Природа,
что ж тут делать, такова
человеческого рода:
есть на всё и вся права,
только вот… лишь на мгновенье
очень краткое даны.
Так, к большому сожаленью,
не порадовать иным...


Рецензии