Где празднуют... праздник...

               

Волнуй природа, без соли!
Благодарю – ангел мой, на работе!
С надеждой – силы, подливай!
Я  верю и борюсь – здесь, не там!

Я вспоминаю милые секунды,
И радость подаренную, храню!
Как много, в жизни, получила!
Стою – радуй, жизнь!

Все шепоты, так приятны…
Природа – всколыхнула меня…
Где празднуют – праздник…
А позовите, меня!

++++++++++++++++++


Рецензии