Ангел Ирина прекрасна!

       Ирине Львовне в день рождения

Ангелы ваши прекрасны.
                Очи у них – васильки.
                Образ такой – златовласы,
                Статью и духом легки.


Не забывает природа 
                Души, а также тела.
                Строго следит, чтоб погода 
                Благоприятствовала.


Чтобы погода – и в доме,
                И в непокорной судьбе
                Без ураганов и грома…
                Чтоб улыбалась тебе!


Счастливо чтобы совпали
                Дети – родители… и
                Муж и жена… И так далее…
                Чтобы любовь сберегли.


Ангел Ирина прекрасна!
                С детства она – Златовласка,
                Статью и духом легка.
                В жизни, в судьбе, словно в сказке, – 
                светлой душой высока!


Рецензии
Наилучшие пожелания супруге - в Ваших строках, Сергей. Любуюсь. Пишите, звучите, цветите!

Добра вашему дому!

С теплом,

Ирина Петал   30.06.2021 10:48     Заявить о нарушении
Ангел Ирина Петал - прекрасна!

Сергей Жигалин 12   01.07.2021 23:35   Заявить о нарушении