О нашей жизни

Стылые ночи без снов,
грязная серость городов.
Мерзость грязных слов,
патока жизни без основ.

    *   *   *

Мы все марионетки,
безликая толпа.
Мы кушаем конфетки,
в праздничных обертках из дерьма.

   *   *   *

Мерзость поклонения деньгам,
как выгребных вонь ям.
Обреченность придуманным долгам,
блудливое потакание грехам.


Рецензии