Чары. За добропорядочной!

    Скажи, можно ли чувствовать, что Ты в жизнь влюблённый,
Если за добропорядочной уходишь в её  мир уединённый?
   Я отвечаю на Твою хитрую загадку всерьёз:
Я Тебя и Твой уединённый мир
С собой вчера ведь не случайно в путешествие увёз,
Чтобы Твой мир весь наслаждать
И весь его до бесконечности красот в нём -  расширять!


Рецензии