Чары. За доброжелательной!
В далёкие пути,
Где счастье и любовь можно всегда найти? -
За доброжелательной желанной, чувствами домой ведомой,
Иль за стремительной, ведущей в мир стремительный и не к себе домой?
Любимый ангел мой! – ответил я, -
Я чувствую: Ты хочет путешествовать, любимая моя!
Свидетельство о публикации №121062903135