Фюрр-фюрр-фюрр

Без  колебаний,
Наверняка,
Разыграл  свою  карту
Нахально.
Под  тяжёлый  гул  ‘товарняка
Изгалялся  над  нами  охальник.

Получилось.
Параметр  Зла
Огорожен  колючей  проволокой.
Запусти  в  огород  козла
Всех  потащит  по  кочкам  волоком.

Душит  фронт  предстоящей  грозой;
Небо  кучит  свинцовой  тучей.
Разливается  козодой:
"Фюрр-фюрр-фюрр"  над  травой  пахучей.

Я  лежал  на  пахучем  стогу,
Любовался  безмерным  небом.
Я  любовь  твою  сберегу,
Покормив  птиц  краюхой  хлеба.

Покормя  птиц  краюхой  хлеба.


У этого  стихотворение много  рабочих названий:

"Фюрр-фюрр-фюрр";
"Покормя  птиц  краюхой  хлеба".
"Козодой".
"Запусти  в  огород  козла".
"Я лежал на  пахучем  стогу".

 Примечание; "Фюрр-фюрр-фюрр" - так  кричит  птица, - Козодой.



 


Рецензии