Всё теперь наоборот

-Здравствуй,белка! Ты ли это?
С дуба рухнула планета.
Карпы по воде гуляют,
Белки-шкоды загорают.
У воды, раскинув лапки,
Развалились цап-царапки...
До чего дошла природа?
Новый вид рождает мода...
Раз  Мальдивы у нас  тут
Все спешат теперь на пруд.
От жары сплошной аттас!
-Здравствуй, рыбка! Ты-карась?
-Не карась, я-карп,летяга!
От жары и я бедняга
Вылез воздуха дыхнуть,
А потом в обратный путь.

Что за странная картина?
Летний зной, тому причина.
Стало всё наоборот:
Белки-в воду,рыбы-в лёт...


Рецензии