Человек... греби!

               

Судьба – найди блаженство!
Отрада – ждать и верить…
Мгновения глотать,
А что еще, отведать?

Да -  ладно, где-то…
А где-то – бой и бой…
Не соскользнуть – боролись…
С надеждой – не упасть!

Жить, у реки…
Два берега…
Лучше – это где?
Вода – беги, беги!

А мечта – такая светлая…
Человек – греби!

++++++++++++++


Рецензии