Боль

Как легко невинную душу обмануть
сломать и выкинуть...

Жизнь разделена на два этапа
когда душа уже распята.
И создаётся заново человек
из боли, из гнева, из злости - это грех.

Но вопреки всему, прощает всех.
Мстительно улыбается в ответ.
Это не слабость - это сила духа внутри
удержать свою боль и крики - в груди...


Рецензии