Не могу забыть

Не могу забыть тебя,не могу сказать прости,мою душу отпусти!Если уж наступит срок, дам тебе обет.Буду я тебя любить даже через сотни лет!А когда уйду туда , где тропинки не найдешь,буду я любить тебя , даже если ты всё врёшь.


Рецензии